Юмор...
|
|
JANGA | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:01 PM | Сообщение # 31 |
КМС
Статус: Offline
| Quote (Окуляры) | чё с бороисом? | что-то точно не ладное.....
Koroleva МОЗГОВ
Сообщение отредактировал JANGA - Вторник, 2007-01-30, 2:01 PM |
|
| |
Окуляры | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:55 PM | Сообщение # 32 |
2 взр
| почему удалили?
You could suck away at me, But I do not potter with whores...
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:05 PM | Сообщение # 33 |
3 юн
| наерно напечатал непечатное слово....=)
объективная реальность субъективна.
|
|
| |
JANGA | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:27 PM | Сообщение # 34 |
КМС
| Quote (Окуляры) | почему удалили? | это дело покрытое тайной...
Koroleva МОЗГОВ
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:59 PM | Сообщение # 35 |
| JANGA надоела за меня отписывать.......
|
|
| |
JANGA | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:40 PM | Сообщение # 36 |
КМС
| ну вот не справедливость да? я за тебя пишу, а тебя удаляют!! ах как плохо то...
Koroleva МОЗГОВ
|
|
| |
GoodWin | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:16 PM | Сообщение # 37 |
3 юн
| типа был обычный будний день...=)
объективная реальность субъективна.
|
|
| |
JANGA | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:23 PM | Сообщение # 38 |
КМС
| это что еще такое????
Koroleva МОЗГОВ
|
|
| |
@NGEL | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:54 PM | Сообщение # 39 |
2 взр
| Quote (GoodWin) | типа был обычный будний день...=) | ого..........а как ты это сделал???
Осмыслевая смысл смысла,можно помыслить о немыслемом...
|
|
| |
sasha | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:40 AM | Сообщение # 40 |
МС
| tu lu4we sprosi kak eto Janka sdelala
|
|
| |
JANGA | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:34 PM | Сообщение # 41 |
КМС
| я всемогуща!
Koroleva МОЗГОВ
|
|
| |
@NGEL | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:43 PM | Сообщение # 42 |
2 взр
| Да ладно вам.......это ж монтаж!!!!!
Осмыслевая смысл смысла,можно помыслить о немыслемом...
|
|
| |
JANGA | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:55 PM | Сообщение # 43 |
КМС
| это мои магические творения
Koroleva МОЗГОВ
|
|
| |
UnLime | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:15 AM | Сообщение # 44 |
3 юн
| Передвинули часы, Суета на глобусе. Раньше Х@Й вставал в кровати, а теперь в автобусе. ***************** анекдот: Было это прошлой зимой. Возращаюсь с универа, жду автобуса на остановке. Через пару минут подходит парочка, парню лет 25-30, ей 20-25. Парень отходит к киоску за сигаретами. На улице мороз такой, что думаю, если еще 5 минут постаю, то яйца до Нового года звинеть будут :)Это я к тому чтобы было понятно какой мороз стоит. Так вот, девушка стоит одна и что-то постоянно из пакета дастает и ест. Думаю, как она может в такой мороз еще жевать? Тут ее парень или муж (точно не знаю)покупающий сигареты оборачивается и кричит на всю остановку: -Эй! Слышь! Харэ пельмени жрать, дома варить нечего будет! ****************** Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк. – С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли? - Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»! - Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как! - Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь… - Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота! - Бабочки конечно классные...Хер знает что с тобой случилось ежик…но на всякий случай…ПОШЕЛ ТЫ НА Х%Й! *************************** Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр: "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х$й отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то тpaxаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!" ******************* - В эфире программа “Ищу тебя”. - Двадцать лет назад мы с ребятами играли в прятки, с тех пор, я нашел почти всех...кроме Васи. Вася! Если ты слышишь меня сейчас, отзовись! ******************* Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!!
|
|
| |
MrMAMA | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:59 AM | Сообщение # 45 |
Admin
| Отче наш, иже еси в моем PC Да святится имя и расширение Твое Да придет прерывание Твое и да будет воля твоя BASIC наш насущный дай нам; И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копиpайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания, ибо Твое есть адpессное пространство, порты и регистры Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER.
|
|
| |