первые лагеря
|
|
B@йТ | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:47 PM | Сообщение # 31 |
3 юн
Статус: Offline
| Quote (Ж@Nka) | да это ваще тема.....(в хлам)......................... | Особенно когда я там был последний раз,когда ещё с тобой познакомились! Ровно в 0-00 все как идиоты начали бегать и обниматся
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) It's a Russian legend - tank T-34, copy that to u'r signature, we must defeat f*cking American bunny...
|
|
| |
NoSounD | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:15 PM | Сообщение # 32 |
3 юн
| Quote (sunny) | а ты кстати кто???:)) | а ты? хотя я вроде догадался в профиле все написано
http://vkontakte.ru/id1645168
|
|
| |
sunny | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:33 PM | Сообщение # 33 |
1 юн.
| Ааа помню, помню:))) передовай привет сестре:)))
|
|
| |
NoSounD | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:03 PM | Сообщение # 34 |
3 юн
| Quote (sunny) | Ааа помню, помню:))) передовай привет сестре:))) | тебе тоже от нее прЮвет
http://vkontakte.ru/id1645168
|
|
| |
Н@стя | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:53 PM | Сообщение # 35 |
1 юн.
| Всем привет! Очень приятно обнаружить что появился такой сайт, и что на форуме такого сайта существует такая замечательная тема!!! Я была силно удивлена когда прочитала что кто то помнит про лагерь в Керчи, в посёлке Русская Мама. Недавно у меня в квартире осуществлялся ремонт и я нашла видео с КВН, мы играли с лагерем из Магадана, который по располагался по соседству, видео снимали мои родители, которые приехали ко мне на машине в эту даль. Посмотрела я эту кассету и нахлынули на меня воспоминания - как креветок в алюминивых кружках варили, как плавали в шторм, как на лиманы ходили и грязью мазались, а эти утренние пробежки и разводимые порошки, и конечно дискотеки....Танцевала только с Андрюшей Шабановым, до сих пор помню. Посмотрела кассету и так накатило, что стала в интернете искать...и нашла! Приятно вспомнить, было много хорошего!
|
|
| |
Окуляры | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:50 AM | Сообщение # 36 |
2 взр
| блин значит,получается много я пропустил((
You could suck away at me, But I do not potter with whores...
|
|
| |
Бабалу | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:05 AM | Сообщение # 37 |
Самый красивый и знаменитый на свете !
| ты всегда все пропускаешь!
хВовахЕрмаковх-Великий хардкорщик ! sXe в массы через В.М.Е.
|
|
| |
Dima_ddd | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:22 PM | Сообщение # 38 |
1 юн.
| че завидео то? ты его можешь прислать?
КМС 100 на спине
|
|
| |
Н@стя | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:34 AM | Сообщение # 39 |
1 юн.
| Видеозапись КВН играла команда нашего лагеря против команды лагеря из Магадана, я уже не помню в какой я смене была по моему в первой, если ты был тогда, то должен помнить... Насчёт прислать, расскажи как, пришлю.
|
|
| |
MrMAMA | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:38 AM | Сообщение # 40 |
Admin
| Сколько занимает МБ?
|
|
| |
Н@стя | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:45 AM | Сообщение # 41 |
1 юн.
| Ну какие МБ! На кассете всё у меня.
|
|
| |
mat | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:01 AM | Сообщение # 42 |
2 юн
| MrMAMA, Quote (MrMAMA) | Первое серьёзное опьянение, после которого встал вопрос об исключении из спорткласса (спасибо ВладимируЛеонидовичуТатарину). Потом показ мне видеокассеты, с материалами "как я это делал" )) (кассета жива до сих пор, храниться у Рогова дома, видимо как реликвия :-) ) | А я помню тот момент! никогда не забуду! :))) Иду, значит, после отбоя в реструм... там дорожка была как раз мимо домика роговских... Представьте: темно, ярко светят звезды, поют цикады... Вижу такую картину: "Вова Черненко стоит с камерой перед Мишей, а Миша в это время поднимает руку, пытаясь загородиться от объектива, и делает так: "Вова, не надбюээээээ....." ... Жуть... Вот сейчас смешно... а тогда страшно было... сами баловались, а Ширман на вечерней линейке чего-то голосил и чуть всех не запалил... Здарова Браду! как жизнь молодая? Добавлено (2006-12-12, 2:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (victorbrad) | я что то непомню комнат холодных. | Да ладно, Витюш, прибедняться! Вспомни лагерь (зимний), где Акимов (для тех кто не в курсах, однажды с нами ездил этот замечательный тренер из скифа) меня с Вирясовым в 2 часа ночи у Шарика в палате нашел... У нас тогда в комнате из всех щелей сочилось.... одеяла клали на окно... вот...
A.D.I.D.A.S.
|
|
| |
victorbrad | Дата: Вторник, 2006-12-12, 5:26 PM | Сообщение # 43 |
3 взр
| Quote (mat) | Да ладно, Витюш, прибедняться! Вспомни лагерь (зимний), где Акимов (для тех кто не в курсах, однажды с нами ездил этот замечательный тренер из скифа) меня с Вирясовым в 2 часа ночи у Шарика в палате нашел... У нас тогда в комнате из всех щелей сочилось.... одеяла клали на окно... вот... | непомню:) память плохая стала:)
ФС ЗбИбЗБ ЕР ЯЗд бЗ ХПнЮ
|
|
| |
Dima_ddd | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:13 PM | Сообщение # 44 |
1 юн.
| видео надо отнести где фоторафии печатают и отцифровать на сд..
КМС 100 на спине
|
|
| |
mat | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:11 AM | Сообщение # 45 |
2 юн
| Quote (victorbrad) | память плохая стала:) | Пятиборье губит хороших людей!
A.D.I.D.A.S.
|
|
| |