тренера значит
|
|
Zina | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:41 PM | Сообщение # 16 |
2 юн
Статус: Offline
| да боты вы )) Макаровой поклон,привет ей передайте(шутка конечно)
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) It's a Russian legend - tank T-34, copy that to u'r signature, we must defeat f*cking American bunny...
|
|
| |
zadira | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:47 PM | Сообщение # 17 |
1 юн.
| Swimmer, хаха)))это вот кстати смешно сказал Zina, +1 )
|
|
| |
Glamurka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:01 PM | Сообщение # 18 |
3 юн
| Макарова -forever!!!! =)
вотЪ
|
|
| |
UnLime | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:14 PM | Сообщение # 19 |
3 юн
| Огромное спасибо Литвиновичу Николаю, многому меня научил! Спасибо за ето! Ну а вообще помоему в труде плохих тренеров небылои не будет (но ето сугобо мое мнение)
|
|
| |
Zoop1ke | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:16 PM | Сообщение # 20 |
1 юн.
| Чет я говорю Валерий Р.))) а про Шабанова забыл)ы)) ы тоже ниче тренер был)как никак первый тренер)!)
Ы ....
|
|
| |
daddy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:08 PM | Сообщение # 21 |
1 юн.
| yak - всем голова!
|
|
| |
Timatkov | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:57 AM | Сообщение # 22 |
| Если честно, то у всех тренеров немного неправильный подход к тренировочному процессу. Равно как и у их учеников. Многое, если не всё определяет твоё собственное отношение к тому, чем ты занимаешься. Я не вижу смысла работать на тренировке, если ты сам для себя решил что это для тебя не главное и это тебе не нужно. Не надо обманывать себя. И подставлять тренера!
|
|
| |
UnLime | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:59 AM | Сообщение # 23 |
3 юн
| Виликая мысль!! помоему нам ето талдычили по 300 раз на дню, не прямо конечно в лоб, а намёками!!!!!!!
|
|
| |
Timatkov | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:09 PM | Сообщение # 24 |
| А неправы они в том, что они именно это талдычили и заставляли. У всех в возрасте от (я не знаю с скольких лет) до примерно 17-18 проявляется юношеский максимализм и противодействие всему миру( становление личности, половое созревание и прчая физиологическая лабуда). " Вот вы меня заставляете, а я назло всё наоборот сделаю"! Так получилось, что сам я этот период просто как-то пропустил, ну занят я был!!!
|
|
| |
MrMAMA | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:04 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| Странные рамки юношеского максимализма, у всех всё по-разному. Не знаю как за других тренеров, а мне довелось поплавать больше у Рогова, немного у Шабанова и совсем чуть-чуть у Татарина, так вот, все эти люди - мастера своего дела. А рас уж мы заговорили о собственном желании учеников, то тут никаких притензий к тренерам, т.к. ребёнок уже с ранних лет может принимать для самого себя решение ходить или не ходить заниматься плаванием.
|
|
| |
Timatkov | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:11 PM | Сообщение # 26 |
| Ну а если тебя мама, папа заставляют??
|
|
| |
sasha | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:43 PM | Сообщение # 27 |
МС
| eto uje mne kajetsia ne problema trenera i ne tvoia, a semeinaia....i vinit tyt nekogo....sam doljen yje razbiratsia..
|
|
| |
skibringer | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:03 PM | Сообщение # 28 |
3 юн
| Quote (daddy) | Если честно, то у всех тренеров немного неправильный подход к тренировочному процессу. Равно как и у их учеников. Многое, если не всё определяет твоё собственное отношение к тому, чем ты занимаешься. Я не вижу смысла работать на тренировке, если ты сам для себя решил что это для тебя не главное и это тебе не нужно. Не надо обманывать себя. И подставлять тренера! | как только мы с Вирясом перешли в лыжи мы тоже это заметили. И я уже писал об этом на форуме.
all life in endless race...
|
|
| |
Jett | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:24 PM | Сообщение # 29 |
2 юн
| Quote (MrMAMA) | Странные рамки юношеского максимализма, у всех всё по-разному. Не знаю как за других тренеров, а мне довелось поплавать больше у Рогова, немного у Шабанова и совсем чуть-чуть у Татарина, так вот, все эти люди - мастера своего дела. А рас уж мы заговорили о собственном желании учеников, то тут никаких притензий к тренерам, т.к. ребёнок уже с ранних лет может принимать для самого себя решение ходить или не ходить заниматься плаванием. | Вот что что, а здесь ты полностью прав, человек должен сам себя воспитывать, от этого зависит и его формирование личности и т.д. и т.п. Кстати совет всем плавающим в бассейне, если ВАМ ЭТО НЕ НАДО, ТО КАКОГО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ???!!! А подумайте, ведь за вами бегают, переживают, стараются как лучше, а ВЫ?! Quote (Timatkov) | Ну а если тебя мама, папа заставляют?? | А это твои проблемы, скажи тренеру, что тебя плавание не интересует и все на этом, зачем себя мучить, и другим жизнь тяжелее делать))) А тренер сам поговорит с родителями...
Спорт - хорошо, но программирование круче!!!
|
|
| |
Timatkov | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:05 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Ж@Nka) | А это твои проблемы, скажи тренеру, что тебя плавание не интересует и все на этом, зачем себя мучить, и другим жизнь тяжелее делать))) А тренер сам поговорит с родителями... | Да с этим у меня проблемы, папамама меня не заставляли почему-то. А сейчас поздновато уже
|
|
| |